ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Мы в Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 20 апр 2018, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 15:21 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 969
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Есть проги которые только заливают, но есть те что делают и то и другое , через шнур можно конечно. Вот теперь и смотри сколько метров будет прошивка при такой флеши.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 15:35 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 969
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
На сколько я помню проц для прошивки нужно ввести в бут режим замыканием определенных выводов, иногда бывает даж джампер стоит уже, а иногда только точки для пайки. Давно дело было, я потом позже что найду тебе скину, для этих ресов есть куча прошивок и все они разные , тюнер другой уже не подойдет, морда другая тож не пойдет, и так далее. Есть еще такие ресы на чертике 211, так это вообще все другое и прошивы в том числе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 15:52 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3543
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Думаю что не стоит на нем заморачиваться, отжил он свое ,сейчас в ходу HD.
Тему можно считать закрытой.

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 15:59 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 969
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Смотри сам , а нет так я восстановлю архив и что будет потом напишу если что. Но такие уже редкость да, есть вариант приобрести прогер , выпаять флешь и таким образом сохранить прошивку , но если честно то у них очень редко прошива слетает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 16:06 

Автор
Не в сети
Ученик БЕЗДЕЛЬНИКА
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2013, 22:36
Сообщения: 3543
Откуда: Казахстан
место жительства: Второй дом справа
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Znaika писал(а):
есть вариант приобрести прогер
Начинаю задумываться над этим,пока имею только EZP2010

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCE57iwDft24yIMLt_hXZWZQ/videos?disable_polymer=1


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB