ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 19 ноя 2018, 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 10:49 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 21:17
Сообщения: 39
Откуда: Урал Северный
Подскажите пожалуйсто из-зачего компьютер сам по себе отключаеться и включается с интервалом 5 секунд???

_________________
Нужен опыт в радиоэлектронике !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:37 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3700
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
На сколько часто сам выключается? от пыли чистил? может охлаждение процессора не работает.

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 16:38 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 21:17
Сообщения: 39
Откуда: Урал Северный
Процессор и кулер вместе с радиатором разобрал и пропылесосил, изменений никаких, при вкдючении работает секунд 5 и сам по себе отключается, потом снова включаеться и так так постоянно с интервалом

_________________
Нужен опыт в радиоэлектронике !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 10:32 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 21:17
Сообщения: 39
Откуда: Урал Северный
Ауууууууууу где вы все умные головы?

_________________
Нужен опыт в радиоэлектронике !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 10:33 

Автор
Не в сети
пользователь

Зарегистрирован: 20 окт 2014, 21:17
Сообщения: 39
Откуда: Урал Северный
ответьте пожалуйсто!!!!

_________________
Нужен опыт в радиоэлектронике !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:02 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3700
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Сложно так ответить. По идеи надо менять комплектующие на исправные, то есть: берешь исправный блок питания и подключаешь за место своего, если все так же, то меняешь оперативную память и тд.. А точно отключается системник а не монитор? глохнут вентиляторы и лампочки на панели или лампочки горят и он просто перезагружается?

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB