ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 20 окт 2018, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


При создании темы обязательно указываем в заголовке название и модель аппарата.
В самой теме желательно приложить схему и отчеты о всех замерах (если таковые производились)



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 12:40 

Автор
Не в сети
заглянувший

Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:18
Сообщения: 2
место жительства: Уфа
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Телевизор LG LM580T
Main EAX64317404
Плата отказалась жить, был куплен main с абсолютно идентичного телевизора, только там уже EAX64909901. Визуально разница только в одном входе USB, на прежней было 2 входа, на новой 1. Плата подошла, телевизор запустился, но не работает функция 3D и не могу найти в СМ что то похожее на ее активацию. Судя по моделям телевизоров куда ставиться EAX64909901 должна быть поддержка 3D, а телевизор не реагирует на кнопку пульта.
Может быть кто то сталкивался со схожей проблемой или видел в СМ где можно активировать 3D?


Вложения:
main.jpg
main.jpg [ 846.99 КБ | Просмотров: 365 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 18:54 
Не в сети
МОДЕРАТОРЫ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2013, 10:45
Сообщения: 3654
Откуда: Россия
место жительства: Чита
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
ПДУ подошел к новой плате, все работает но не активируется 3D? Не может быть такого. Я на своем тв поставил плату вместе с пду от другого бренда тв со 100% поддержкой 3D, все работает как и должно. Точно там есть 3D?

_________________
https://vk.com/radiouchebnik
Видео по ремонту разной электроники https://www.youtube.com/channel/UCE57iw ... MLt_hXZWZQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 04:04 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1068
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Возможно просто прошивки плат разные , вот и вся проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 06:43 

Автор
Не в сети
заглянувший

Зарегистрирован: 23 апр 2018, 12:18
Сообщения: 2
место жительства: Уфа
практический опыт в радиоэлектронике: начинающий (менее 1 года)
Sergey писал(а):
ПДУ подошел к новой плате, все работает но не активируется 3D? Не может быть такого. Я на своем тв поставил плату вместе с пду от другого бренда тв со 100% поддержкой 3D, все работает как и должно. Точно там есть 3D?

Весь функционал ПДУ работает за исключением кнопки 3D. Не могу к сожалению с уверенностью сказать, что новая плата поддерживает 3D, руководствовался тем, что ее ставят на другие модели телевизоров которые поддерживают эту функцию. Да и продавец уверял, что она 3D.
Znaika писал(а):
Возможно просто прошивки плат разные , вот и вся проблема.

Сначала тоже так подумал, но обновился и без результата.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB