ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ

РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ

width="240"

Наш канал на Ю-ТУБЕ

 
Текущее время: 19 май 2019, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плата управления
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 16:22 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 01:11
Сообщения: 457
место жительства: Ю.Ф.О.
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Приветствую !
Есть вопрос .
Кто-то сталкивался с данной платой в ремонте ( или диагностике неисправности) ?
Данный " Девайс " управляет открытием-закрытием распашных ворот.
Всю плату " Сфоткать " не чем.


Вложения:
2019-05-15_161337.png
2019-05-15_161337.png [ 2.37 МБ | Просмотров: 110 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата управления
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:17 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1477
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Так а в чем проблема то?На твоём фото виден участок схемы с DC/DC преобразователем и субмодуль платы с приёмником очевидно.


Вложения:
ydra-20.JPG
ydra-20.JPG [ 95.78 КБ | Просмотров: 102 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата управления
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 18:58 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 01:11
Сообщения: 457
место жительства: Ю.Ф.О.
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
Как Вы находите это в нэте ??...Забил название шасси , выдаёт "Потенциометры"........ От разъёма в жёлтом квадрате и " Уходили " провода на два движка ( сейчас движков и ворот в комнате нет рядом.. :) ).
Как запитать сей девайс от постоянки ??? На лит после моста не получается.... Нет признаков жизни..
При подключении от родного транса горит красный св.диод , при нажатии на пульт синий св.диод моргает, но команды на движки не идёт, куча реле и ни одно не щёлкает ( транс остался в коробке на столбе) Транса нет под рукой на 24 В.. Поднять мост ?
А где такая плата продаётся ??? Откуда это фото ??? О схеме и не мечтаю..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата управления
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 20:25 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1477
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Без транса ни как или нужен мощный источник на 24 вольта если двигуны будешь включать , вот тебе небольшая инструкция там в конце про привязку пультов есть и ещё кое что. https://novi-vorota.com.ua/mt-4000-5000-ustanovka-svoimi-rukami.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата управления
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 21:22 

Автор
Не в сети
ДРУЗЬЯ

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 01:11
Сообщения: 457
место жительства: Ю.Ф.О.
практический опыт в радиоэлектронике: от 1 года до 5-ти лет
За ссылку очень благодарен!!
Год назад от пульта чУдно всё работало..
А ЛБП на 10 А не подойдёт для питания платы ? Сколько нужно плате БЕЗ двигунов ( нагрузки) , мне нужно , чтоб команда "Прошла" , более ничего ( пока плата на столе).
Плата была взята на дом для проверки отсутствия сигнала на включение , двигуны включать не буду ( они на воротах остались ), дома только плата управления, команда на включение должна же " Проходить " ???? Двигуны для этого же не нужны ? Это же не инвертор в ЖК , без наличия тока ( нагрузки ) на выходе уходит в защиту..
Буду читать по ссылке, не понимаю ничего .....
Да.. И 24 в переменке ( после транса ) выпрямляются мостом, фильруются "Литом" , это ведь уже более 30 В ( в пост). Тупик в разумении ..
Не буду досаждать тупыми вопросами.. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата управления
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 21:33 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1477
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Ну лабораторный подойдёт конечно если моторов нет, выставь 24 вольта и прям в место транса на контакты подай.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата управления
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 22:15 
Не в сети
ДРУЗЬЯ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2016, 12:29
Сообщения: 1477
место жительства: Казахстан
практический опыт в радиоэлектронике: от 5-ти лет и более
Набери в поиске это- p170-pcb1 manual и изучай первые ссылки там более подробно описано что и как настраивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB